Описание: В этом году кабачков выросло очень много, оладушки уже кушать надоело. И тут я залезла в мамину тетрадку рецептов и нашла там вот такой рецепт. Самая я ее никогда не делала, но решила попробовать. И очень даже вкусно получилось! Лучше чем в магазине которую продают!
Ингредиенты
Кабачок
— 3 кг
Морковь
— 2 кг
Лук репчатый
— 1 кг
Перец болгарский
— 0.5 кг
Перец красный жгучий
— 2 шт
Масло растительное
— 0.5 л
Томатная паста
(я добавляла томатный соус)
— 600 г
Сахар
— 7 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец душистый
(молотый,по вкусу)
Приготовление
Приготовление:
Все овощи пропустить через мясорубку, поставить на слабый огонь варить 4-6 часа, периодически помешивая. Перед закрытием банок добавляем 1ст. л. уксуса на 0.5л... Приятного аппетита!
Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/