Описание: Не люблю печень, но этот пирог всегда ем с удовольствием!
Ингредиенты
Печень говяжья
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 1/2 стак.
Соль
Перец черный
Майонез
Чеснок
Приготовление
Печень и яйца перемешать на блендере, посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле лук и добавить к нему муку. Перемешать, снять с плиты и добавить к печени. Еще раз хорошенько все перемешать.
Добавить молоко, чтобы получилось тесто как на блины.
Накалить сковороду и выпекать блины, обжаривая с двух сторон.
Блины укладывать друг на друга, смазывая каждый смесью: майонез + чеснок.
Приятного аппетита!!!
Печеночный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/