Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ell1971
Описание: Просмотрела рецепты. Такого нет, а груши получаются очень вкусные. Особенно нравятся деткам. Груш уродило очч много... Родственники, друзья и соседи накормлены, варенье, повидло сварено. Решила сделать вот такие грушки на зиму. Пряно, сладко и очень вкусно!Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. |
Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. |
Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут. |
А это прошлогодние (фота прямо из погреба!) Я их берегла, берегла на всякий вкусный случай, вот и дотянула до нового урожая...) |
А вот, собственно и новый урожай! |