Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asesia2007
Описание: Рецепт нашла в одной книге, еще не разу не видела чтобы в фокаччу или в пиццу добавляли кукурузную муку, поэтому решила попробовать. Фокачча получается, воздушной, очень вкусной.Это набор ингредиентов который нужен для приготовления фокаччи. |
Готовое тесто не распределяем по форме в которой будем печь, но не надо слишком тонко раскатывать. Смазать тесто оливковым маслом. |
Сверху посыпать оставшейся кукурузной мукой и немного побрызгать водой сверху. |
Измельченные бекон и зелень распределить по поверхности. Ставим в духовку Т=200 * на 20-30 минут. |
Наша фокачча готова, получается воздушной и очень вкусной. Приятного Вам аппетита!! |