Описание: Аппетитная на вид, ароматная и о-о-чень вкусная!
Ингредиенты
Масло сливочное
— 100 шт
Перец черный
Картофель
Приготовление
Хорошо вымытую картошку кладем в кастрюльку и варим в воде до готовности (10-15 мин.) Для приготовления пикантного масла смешиваем все необходимые продукты и хорошо перемешиваем ложкой. Включаем духовку на 250 град.
Снимаем кожицу картошек и режем их на две части по длине. Раскладываем все куски разрезанными частями вверх противень, смазанный маслом. На каждую половинку кладем по ложечке пикантного масла. Выпекаем при темп. 250 град. - 10-15 мин. до получения аппетитной красноватой корочки.
Кто попробовал картошку раз, хочет еще и еще и... в компании пива или холодного вина. Приятного и вам аппетита!
Пикантный картофель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/