Описание: Как оказывается, существует множество рецептов из кабачков. Их можно жарить, запекать, парить, также можно фаршировать. А сегодня я приготовлю рулет из кабачков. Получается блюдо красивое и, конечно же, вкусное. Прекрасно подойдет к праздничному столу или так перекусить. Советую корж подпекать хорошо, не до черной корки конечно, а до золотисто-коричневого цвета. Так будет вкуснее, если не допечь корж, то он получится сыроватым на вкус, а мы хотим чтоб все вышло хорошо.
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Мука пшеничная
— 1 стак.
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Перец душистый
(молотый)
— 0.25 ч. л.
Шампиньоны
— 400 г
Сливки
(10%)
— 200 мл
Сыр голландский
— 200 г
Лук белый
— 1 шт
Приготовление
Рулет из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/