Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gvin_L
![]() |
Нарезать овощи и сыр (его можно натереть, но хотелось обойтись без лишней посуды). |
![]() |
Мультиварку установить на режим "Жарка". Обжарить кабачок с 2 ст. л. соевого соуса и половиной чеснока - 10 минут. |
![]() |
Пока обжаривается кабачок, приготовить заправку. Для этого смешать 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. соевого соуса и сушеный укроп. Чуть-чуть взбить вилкой. |
![]() |
На обжаренный кабачок равномерно выложить рис. |
![]() |
На рис - вторую половину чеснока. |
![]() |
Затем - перец. |
![]() |
В конце добавить заливку и выложить сыр. |
![]() |
Мультиварку установить на режим "Выпечка". У меня его длительность - 50 минут. |
![]() |
Вот такая аппетитная получается запеканка. Хорошо держит форму, поддается извлечению из чаши мультиварки, если не на "ура", то с минимальными усилиями. |
![]() |
Блюдо можно разнообразить прослойкой из фарша или грибов, добавить помидоры и др. |