|
Кольраби, картофель нарезать средними кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить и подсушить без воды в кастрюле, затем овощи размять. Добавить яйцо, 3 ст. л. кус-куса (или манки), т. к. кольраби водянистая, нам нужно загустить тесто, хорошенько перемешать, дать постоять минут 10-15.
Всыпать часть муки, замесить тесто, охладить в холодильнике минут 30, чтобы тесто загустело, только потом высыпать оставшуюся муку. Выкладываем тесто в форму, делая бортики (я смачивала руки растительным маслом и работала с тестом!). Форму предварительно смазать маслом и посыпать кус-кусом или манкой. Дно застелить бумагой для выпечки, отправляем в холодильник, пока готовится начинка |