Описание: Австрийское национальное блюдо, так распространившееся по миру, в частности, по Чехии. Видов шницелей много, основное различие в виде мяса и панировке. Я представляю вашему вниманию свой вариант :)
Ингредиенты
Грудка куриная
— 600 г
Хлопья кукурузные
— 100 г
Сухари панировочные
— 100 г
Кунжут
— 20 г
Мука пшеничная
— 50 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Картофель
— 600 г
Масло сливочное
— 100 г
Масло растительное
— 200 мл
Лук-порей
— 1 пуч.
Петрушка
— 1 пуч.
Лимон
— 1 шт
Майонез
— 150 г
Огурец
(маринованный)
— 100 г
Приготовление
Шницель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/