Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belka_jane
![]() |
Смешиваем измельченные орехи (у меня миндаль), кокосовую стружку, коричневый сахар, добавляем корицу и молотую гвоздику. |
![]() |
Я измельчаю все ингредиенты (в том числе и кокосовую стружку) до одного размера, вы же можете делать по вашему вкусу. Также можно варьировать орехи, я очень люблю с орехом пекан. |
![]() |
Яблоки необходимо брать крепкие, твердые. С рыхлыми яблоками будет нелегко работать. Снимаем кожуру, аккуратно вырезаем серединку. |
![]() |
Режем яблоки на ломтики, толщиной 0,5-0,7 мм (или тоньше), так, чтобы потом их легко было уложить друг на друга. |
![]() |
Готовые яблоки выкладываем на тарелку и тут же поливаем холодным сиропом. |
![]() |
Десерт можно подавать горячим и, это особенно вкусно, с шариком мороженого, а можно и холодным, как предпочитаем мы. |