Описание: Хорошее разнообразие консервированным помидорчикам. Быстро, доступно, но на любителя.
Ингредиенты
Помидор
— 5 шт
Мята
— 1 пуч.
Петрушка
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Уксусная эссенция
— 1/2 ч. л.
Приготовление
В стерилизованную пол-литровую банку на дно положить веточку мяты, петрушку и укроп. Разрезать помидоры на четвертинки. Положить в банку.
Сверху снова положить мяту, петрушку и укроп.
Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию.
Залить кипятком, стерилизовать 5 минут.
Вот и вся консервация
Помидоры с мятой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/