Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Krista90
Описание: Milk Cake. Если вы любите Kinder Chocolate, то этот торт точно для вас! :) Молочная начинка и шоколад – просто беспроигрышный вариант. Торт так и тает во рту. Но его по достоинству смогут оценить только истинные сладкоежки! ;) Я именно таковой и являюсь, а потому и решила порадовать себя, любимую, таким тортиком в честь собственного дня рождения)Для начала займемся нашей разъемной формой. Берите лучше всего небольшую (19-20 см). Дно ее выстилаем пекарской бумагой, а края формы оборачиваем пищевой пленкой. |
Печенье измельчаем в крошку… |
…и добавляем в него Нутеллу (4 ст. л.) и растопленное сливочное масло (100 г). Тщательно все перемешиваем. |
А теперь выкладываем в форму и формируем основу и бортики. Ставим в холодильник. |
Достаем из холодильника основу и выливаем на нее начинку. Отправляем обратно в холодильник. |
Для «карамели» нужно просто взбить миксером вареную сгущенку с Нутеллой и выложить всю эту вкуснотищу на первый слой начинки. |
И снова повторяем пункт с приготовлением начинки) Выливаем ее поверх «карамели» и ставим обратно в холодильник застывать. |
Даем торту 3-4 часа для полного застывания начинки и аккуратно вынимаем его из разъемной формы. |