Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnniBell
![]() |
Нарезать хлеб ломтиками (у меня ушел почти весь батон). |
![]() |
Вишню помыть, удалить косточки, немного отжать воду, посыпать ванильным сахаром. |
![]() |
Смешать молоко, яйцо, сахар и слегка взбить. |
![]() |
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать панировочными сухарями. |
![]() |
Далее будем укладывать слоями. Первый слой - вымоченные в яично-молочной смеси ломтики хлеба. |
![]() |
Необязательно наполнять слой, тщательно заполняя пустоты. Выкладывайте свободно, но аккуратно. |
![]() |
Сверху посыпать вишней. |
![]() |
Чередовать слои хлеба/вишни 3-4 раза, последним слоем должен быть хлеб. Сверху полить соком от вишни. |
![]() |
Включить мультиварку в режиме "Выпечка" на 30 минут. |
![]() |
Через 30 минут осторожно перевернуть пирог и опять положить его в чашу мультиварки. |
![]() |
Включить мультиварку еще на 20 минут в том же режиме. |
![]() |
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить кондитерскими украшениями. |
![]() |
Лучше всего подавать с молоком. Да здравствует вкус детства, деревни и лета! P.S. в духовке должно приготовиться за 30-40 минут, переворачивать не нужно. |