|
Добавить кукурузу, предварительно слив воду из банки.
Добавить куриный бульон. Я отварила 1 грудку. Бульон должен лишь чуть покрыть перчики и лук. Посолить, поперчить (я использую смесь 5 перцев). Как бульон выпарится, добавить сливки. Если же жидкости маловато получается, до добавьте молоко. И все это тушить до тех пор, пока чуть не загустеет. Если густоты нет, то можно добавить еще муки.
Добавить тертый сыр. Я использовала эдам и голландский. И можно выключать. Как сыр растворится, можно подавать, посыпав зеленью.
За счет сладкой кукурузы и перчиков, суп получается сладковатый и яркий. Если только чуть посолить, то будет, наверно, сладкий. Надеюсь, что детям очень понравится. Мой сын сказал: "Ууу! Вкусно!" |