|
Поставить жарится фасоль, когда фасоль поджарилась минут 5 - добавляем лук и жарим еще минуты 3, затем добавляем натертую морковку, порезанный помидор и измельченный чеснок и тушим овощи вместе еще минут 10. Пока тушатся овощи, яйца смешиваем с молоком и взбиваем вилкой (я еще в яичную смесь добавляю немного соды на кончике чайной ложки, но может это мои предрассудки что омлет пышней от этого). Когда овощи протушились-переклад ываю их в форму, в которой буду выпекать омлет, затем заливаю овощи яичной смесью, солю и добавляю сухой укроп. Затем режу сыр кубиками и просто беспорядочно кидаю в наш будущий омлет. Ставлю в духовку минут на 20-30 при температуре 180 г. Омлет готов - очень сытный и вкусный. |