Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koltsina
Описание: Необычно сочные и нежные голубцы из листьев мангольда (листовая или черешковая свекла) прекрасно подойдут для семейного обеда. Меня несказанно поразил этот овощ : удивительно просто выращивать его на огороде, а уж готовить из него вообще одно удовольствие. В общем всем советую!!! Не пожалеете, это точно!!!Теперь берём один листик, кладём его на доску (как бы изнаночной стороной листка к себе) и выкладываем на него массу из фарша. Загибаем края листика вот так... |
Теперь нижний край... |
И наконец то верхний, вот такой конвертик у нас получается... |
Теперь кладём в кастрюлю поверх голубцов блюдце, а на блюдце ставим банку с водой. Нужно создать лёгкий пресс. Вот такая конструкция у нас получилась. |
Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь. Варим приблизительно 30 минут. Всё!!! |