Муку порубить с маргарином в мелкую крошку. Это, конечно, лучше делать миксером. Добавить 3 желтка, сметану и уксус. Хорошо вымешать. Разделить тесто на 3 части, скатать их колобками и положить в холодильник минимум на 3 часа. Затем каждую часть тоненько раскатать и каждую разделить на 8 частей. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и смазать каждый полученный треугольник взбитыми белками. Свернуть треугольники трубочкой (от широкого конца к узкому). Выложить на противень, слегка смазанный раст. маслом, на большом расстоянии друг от друга (они в процессе "растут"). Выпекать при средней температуре 30 -35 мин. до слегка золотистого цвета. Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.
Трубочки "Белковые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/