Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Вот все наши неоходимые продукты плюс пергамент. |
![]() |
С тимьяна и розмарина обрываем листочки. Розмариновые - рубим мелко ножом. Обваливаем брынзу в травах. Сверху я еще посыпала свежемолотым черным перцем из мельнички. |
![]() |
Кладем кусок брынзы на пергамент. |
![]() |
Заворачиваем. |
![]() |
Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов на 45-50 минут |
![]() |
Готово! Даем остыть минут 5-10, иначе при разворачивании можно обжеться паром. |
![]() |
Разворачиваем и наслаждаемся. Съедать нужно сразу, пока серединка брынзы еще мягкая. Это очень вкусно. Твердоватая пряно-ароматная корочка и нежная мягкая серединка. Ну просто фантастика! |