Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bunny-evil
![]() |
Пшенку залить горячей водой в два раза превышающей объем самой крупы, посолить и варить до готовности. |
![]() |
Из филе сделать фарш. |
![]() |
Лук и чеснок мелко порезать. |
![]() |
Смешать лук, чеснок, фарш, укроп и кинзу. Посолить и поперчить. |
![]() |
Добавить к массе кашу и 2 яйца. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Смочить руки водой и взять 1 столовую ложку с горкой фарша. |
![]() |
Сделайте продолговатые котлетки и нанижите их на шпажки. |
![]() |
На противинь положить пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить шашлычки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. |
![]() |
Люля-кебаб готовы. Приятного аппетита!!! |