Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Хрустящие и вкусные волованы в виде звездочки. Угощайтесь!Продукты. |
Формочкой в виде звездочки вырезаем 24 звездочки. 12 это основа. |
12 вырезаем меньшей формочкой звездочки. Нам нужен ободок. Как у меня на фото. |
Смазываем наши 12 звездочек яичным желтком. |
Наши ободочки выкладываем на основные звездочки. И промазываем желтком. |
Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом, в разогретую духовку на 180 гр на 15 минут или до готовности. |
Вот еще такие формочки. |
Из оставшихся серединок можно испечь с ягодкой и посыпать сахаром. Тоже очень вкусно. |
Вот наши готовые звездочки. |
Остужаем. |
Делаем салат. Лук режем мелко и ошпариваем кипятком. 2 раза. Маринуем в маринаде. Я мариную в яблочном уксусе плюс сахар плюс соль и вода 10 минут. |
Яйца отвариваем и мелко нарезаем на кубики. |
Добавляем маринованный лук, печень трески, майонез ( домашнего приготовления). Салат перемешиваем и наполняем наши звездочки. |
Украшаем ягодкой. У меня красная смородина. |