Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Guzelya-Nika
Описание: Удивительно вкусное и нежное блюдо. Готовить легко! На сайте данного рецепта не нашла, поэтому выкладываю. Даже ребенок, который не очень жалует рыбу был в восторге! В общем рыбка - пальчики оближешь!Выпотрошить рыбу, убрать жабры и промыть. Чистить от чешуи не нужно. |
В итоге должно получиться что-то наподобие панциря. В таком виде отправляем в духовку и выпекаем 30-40 мин при температуре 180C. |
По истечении времени достаем противень. Соль затвердела и превратилась в панцирь, который аккуратно ножом отколупываем и достаем рыбку. |
Рыбку очищаем от соли и можно подавать. |
Однако мне по нраву очистить от головы, шкуры и подавать с лимоном. Вкуснейшая рыбка дорадо готова. Приятного аппетита! |