Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Сливки 20% - 350 мл яйцо куриное (желток) - 5 шт Сироп тархуновый - 80 мл сахар для карамелизации - 70 г банан - 1 шт |
![]() |
Желтки отделить от белков (белки нам не пригодятся), взбить. |
![]() |
Смешать желтки с сиропом. Влить в желтки горячие сливки очень тонкой струйкой, одновременно интенсивно сбивая смесь (я использовала блендер). |
![]() |
Разлить массу по формочкам с помощью половника. |
![]() |
Поставить в разогретую до 100°C духовку на 40 минут. |
![]() |
Присыпать формочки сахаром (примерно по 0,5 чайной ложке на порцию). |
![]() |
Карамелизировать сахар при помощи кулинарной горелки. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
--------- |
![]() |
--------------- |