|
Баклажаны нарезать тонкими "язычками".
Посолить. Дать постоять, чтобы ушла горечь.
Запанировать в муке. Обжарить до готовности. Выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Луковицу и грибы нарезать мелко. Обжарить. Влить сливки. Дать сливкам загустеть. Посолить, поперчить. Добавить мелко резаный укроп.
Пекинскую капусту (можно молодую белокочанную) разобрать на листы.
На каждый "язычок" кладем капустный лист, на лист ст.л. грибов.
Скрутить в рулет.
Для соуса обжарить на сливочном масле чеснок, выловить его. Влить сливки. Посолить, поперчить. Добавить ложку плавленого сыра. Помидор натереть на мелкой терке. Добавить в соус. Дать соусу загустеть. Процедить соус через ситечко.
|