Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belka_jane
![]() |
Замесим тесто. Оно получается очень мягкое, гладкое, и не липнет к рукам. Сформируем шар и отправим тесто на 15 минут в холодильник. |
![]() |
Форму смажем маслом, раскатаем из теста круг и выложим в форму. Сформируем аккуратные бортики, наколем основу вилкой. |
![]() |
Равномерно распределим по тесту шоколад, включая бортики; сверху выложим ломтики груши. |
![]() |
Дождитесь полного остывания пирога, прежде чем доставать его из формы. |
![]() |
Нежная песочная основа, любимый шоколад и сливочный вкус легкого воздушного крема прекрасно гармонируют с ароматом и вкусом груши. Приятного аппетита!Улыбай тесь и радуйтесь жизни! |