Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bunny-evil
![]() |
Мелко нарежем зеленый лук, чеснок, и порежем небольшими кружочками перец. |
![]() |
Обжарить на сковороде лук чеснок и перец. Добавить специи и пожарить 3 минуты на среднем огне. |
![]() |
Сделать омлет, посолить и поперчить. |
![]() |
Влить взбитые яйца и накрыть крышкой сковороду, как яйца хорошо прихватяться - перевернуть на другую сторону. Довести до готовности. |
![]() |
Взять лепешку, у меня был лаваш вот по этому рецепту.http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/32440/ он идельно подойдет к омлету. |
![]() |
На лаваш выложить омлет, да простят меня в индии за то, что я добавляю к омлету кетчуп. |
![]() |
И посыпать кинзой. если кому-то не нравится кинза, то можно заменить петрушкой. |
![]() |
Ну вот наш пикантный омлет готов. |