Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Начнем с грибов: нарезаем и обжариваем их до золотистого цвета. |
![]() |
Мясо солим и перчим слегка. |
![]() |
Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.. До золотистой корочки.. Нам нужен только красивый цвет, а не прожаренное мясо. |
![]() |
Затем нарезаем полукольцами лук, перец нарезаем, чеснок я клала целыми зубчиками (предварительно очистив их). Выкладываем овощи в форму для запекания мяса. На овощи кладем наши красивые кусочки мяса. |
![]() |
Затем на мясо и вокруг укладываем шампиньоны. |
![]() |
Затем наливаем сливок в овощи и мясо. |
![]() |
![]() |
Закрываем фольгой сковородку и ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 гр.. |
![]() |
Достаем мясо с духовки, снимаем фольгу. |
![]() |
Посыпаем сыром мясо и ставим в духовку еще минут на 15 до появления золотистого цвета. |
![]() |
Мясо готово. |
![]() |