Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Егоренкова
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Грибы мелко нарезать. |
![]() |
Грибы добавить к луку. Жарить 10 минут. Охладить. |
![]() |
Курицу вымыть и нарезать мелкими кубиками. |
Сыр натереть на крупной тёрке. Разделить на две части. |
![]() |
Зелень мелко нарезать. Смешать курицу, одну часть сыра, грибы с луком, зелень, перец, соль. Начинка готова! |
![]() |
Начинку положить на блинчики и завернуть. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом, положить блинчики, обмазать сметаной, посыпать второй частью сыра. В таком виде блинчики должны быть перед отправкой в духовку! |
![]() |
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусах духовке! |
![]() |
Ну а это блинчики в разрезе! |
![]() |
Приятного всем аппетита!!! |