Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Рис обжариваем на сливочном масле до светло-коричневого цвета. |
![]() |
Чистим картофель и нарезаем его брусочками или соломкой. |
![]() |
Картофель обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Нарезаем лук кубиками, а морковку трем на крупной терке. |
![]() |
Из морковки и лука делаем зажарку, обжаривая овощи на сливочном масле. |
![]() |
Копченую грудку вместе с кожицей (естественно, она должна быть гладкой и чистой, иначе снимаем ее) нарезаем кубиками. |
![]() |
Маслины нарезать соломкой. |
![]() |
Горошек я добавила от себя – получилось неплохо, а вообще, по рецепту его не должно быть. |