Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Представляю вам рецепт интересного супа - надеюсь, вам понравится! Почему такое название? А это вы поймете в процессе... Очень необычный вкус и задумка. Рецепт дала подруга, она у меня большая выдумщица!.. :DРис обжариваем на сливочном масле до светло-коричневого цвета. |
Чистим картофель и нарезаем его брусочками или соломкой. |
Картофель обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. |
Нарезаем лук кубиками, а морковку трем на крупной терке. |
Из морковки и лука делаем зажарку, обжаривая овощи на сливочном масле. |
Копченую грудку вместе с кожицей (естественно, она должна быть гладкой и чистой, иначе снимаем ее) нарезаем кубиками. |
Маслины нарезать соломкой. |
Горошек я добавила от себя – получилось неплохо, а вообще, по рецепту его не должно быть. |