Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Из бумаги вырезать шестиугольник со сторонами по 6 см. |
![]() |
На бумаге для выпечки нарисовать "соты" в количестве 7 шт: в центре 1, и вокруг нее еще 6 шт. Обвести контуры посильнее карандашом, чтобы хорошо было видно с обратной стороны бумаги. |
![]() |
Выдвинуть противень с безе и нанести второй слой на подсушенный слой. Поставить в духовку минут на 9-10 ( второй слой просушивается обычно дольше). |
![]() |
Опять выдвигаем противень и наносим еще один, последний, третий слой. Подсушиваем его уже минут 12-15. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Раскатываем тесто толщиной 5-7 мм, выпекаем на 2 листах. Один корж должен быть большим, чтобы можно было вырезать основу под конструкцию из "сот". Выпекаем при 180 градусах 15-20 мин. |
![]() |
Пока горячий корж, вырезаем из него основу под "соты". Вот так. |
![]() |
Обрезки и второй корж мелко режем или ломаем на кусочки. |
![]() |
Размягченное сливочное масло взбить, добавить сгущенное молоко (обычное и вареное) и хорошо взбить. |
![]() |
Медовую основу промазать тонким слоем крема. |
![]() |
Водрузить нашу конструкцию из безе и чуть-чуть придавить. |
![]() |
Оставшийся крем смешать с поломанными коржами. |
![]() |
В ячейки сот выложить вышеполученную смесь. |
![]() |
Приготовить глазурь: смешать сливки, сахарную пудру и какао. На водяной бане довести до кипения, огонь отключить, добавить сливочное масло и хорошо перемешать глазурь. |
![]() |
Смазать теплой глазурью ячейки сот и украсить по вашему желанию. |