Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Chudov
![]() |
Желтки отделить от белков. Желтки поставить на 10 мин в холодильник. Потом растереть с половиной сахара о однородности. |
![]() |
Белки взбить до легкой пены с оставшимся сахаром. |
![]() |
Соединить желтки и белки и слегка взбить. |
![]() |
Масло растопить, но чтобы оно осталось холодным. Добавить в яйца. А также сметану, ванилин и просеянную муку. Тесто должно быть как густая сметана. |
![]() |
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Влить тесто. Сверху можно добавить изюм. Поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Пока готовится бисквит, делаем желе. ВНИМАНИЕ. То что написано на пачке - НЕ ПРАВИЛЬНО. Воды берём половину от указанного. Можно добавить немного желатина и оставляем остыть, но не застыть. |
![]() |
Когда желе застыло, вытаскиваем торт и снова в холодильник. Чтобы не повредить желе, дно формы опускаем в горячую воду на пару секунд. |
![]() |
Вот результат. |