Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhenya708
![]() |
Вот продукты, которые понадобятся нам для этого десерта. |
![]() |
1. Для начала займемся яйцами и отделим белки от желтков. Затем размягченное сливочное масло разотрем с желтками и сахаром. Белки уберем в сторону, они понадобятся нам позже. |
![]() |
У нас должна получится однородная масса. |
![]() |
2. Бананы и творог по отдельности размять вилкой, затем соединить и добавить молоко. |
![]() |
3. Добавить полученную смесь в желтково-масляную массу и взбить миксером. |
![]() |
4. А мы пока можем взбить заранее отложенные белки в крепкую пену. |
![]() |
5. Затем аккуратно вмешиваем белки в наш пудинг, должно получится большое количество пузырьков. |
![]() |
6. Выливаем в смазанную небольшим количеством растительного масла форму и ставим в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 30 мин. |
![]() |
7. По истечении времени достаем наш пудинг, даем остыть до теплого состояния и только тогда аккуратно вынимаем из формы! |
![]() |
Украшаем по собственному желанию и наслаждаемся! Приятного аппетита! |
![]() |