Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр

Автор: Дайяна

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр

Описание: Если Вы живете в средней полосе России и ароматные краснодарские помидорчики, сладкий перчик и прочие южные вкусняшки для Вас сезонное, весьма дорогое и быстро проходящее удовольствие, прошу Вас обратить внимание на рецепт с ингредиентами, которые не ударят Вас по карману и в результате дадут весьма красивое и аппетитное блюдо к Вашему столу. Рецепт из книги JOY of COOKING, мои фото и пересказ на русском языке.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр ингредиенты Рецепт невероятно прост в приготовлении-с помощью левой насадки кухонного комбайна нужно натереть 1/2 чашки моркови и 2 чашки свеклы. С помощью средней-1 чашку белокочанной капусты. На крупной терке натрем 1 чашку репчатого лука.

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр ингредиенты Мерой объема служит обычная чашка в 250 мл.

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр ингредиенты В двухлитровой кастрюльке с толстым дном, на среднем огне разогреем 1 ст. л сливочного масла, добавим туда тертый лук, свеклу и морковь и, помешивая будем прогревать овощи до тех пор, пока они не смягчатся и свекла не выпустит яркий сок. Это займет около 8 минут. Никакой зажарки, только размягчаем овощи.

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр ингредиенты Затем добавим в кастрюлю 2 чашки куриного, говяжьего, или овощного бульона ( я готовила с отваром индейки), 1 чашку капусты и 1 ст. л уксуса из красного вина. Накроем и на маленьком огне варим 30 минут, до готовности овощей. Готовый борщ приправим солью и перцем по вкусу.

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр ингредиенты Этот борщ подается как в горячем, так и в холодном виде, с добавлением по 1 ст. л. сметаны в каждую порционную тарелку.

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр ингредиенты Получается вкусный, красивый, ароматный и насыщенный борщик совсем без томатной пасты и картофеля. Очень вкусно и просто. Приятного аппетита!




Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru