Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fiona001313
![]() |
Помидоры режем довольно крупными кусочками. Вот такими. |
![]() |
Болгарский перец также режем крупно. |
![]() |
Лук - кубиками (чуть крупнее, чем на зажарку в суп). |
![]() |
Морковку трем на крупной терке. Когда овощи закипят, добавляем ее в таз. Не забываем нежно мешать, а то пригорит. Солим (примерно 3 ст. ложки) и от момента закипания варим минут 35-40, помешивая. |
![]() |
Через 40 минут после того как добавили рис, раскладываем наш салат по стерилизованным баночкам и закатываем. Баночки тепло укутываем до полного остывания (1,5 - 2 суток) |