Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Вареные лисички вылить в дуршлаг и дать слиться отвару. В сковородку налить 2 ст. л. масла, положить мелко нашинкованный лук и лисички. Обжарить 5 мин. |
![]() |
Теперь вливаем сливки и выпариваем. Снимаем с огня и даем остыть. |
![]() |
Остывшие лисички посыпать мукой. |
![]() |
Добавляем тертый сыр и нарезанное филе. Все перемешиваем. |
![]() |
Теперь выкладываем в серединку фарш из лисичек. Ставим в разогретую духовку на 10 мин. при t=200. |
![]() |
Когда Вы будите делать корзиночки из картофеля, старайтесь не обрывать его до самого конца. Иначе после выпекания Вы получите это. |
![]() |
Готовые. Можно подавать и как горячее второе, и как горячую закуску. |
![]() |
Разрез. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |