Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Это все, что нам потребуется для теста. |
![]() |
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. |
![]() |
Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. |
![]() |
Подготовим продукты для начинки. |
![]() |
Мясо, если вы не используете фарш, нарезать очень маленькими кубиками. Это самый утомительный шаг в данном рецепте. |
![]() |
Перец нарезать маленькими кубиками, помидор - ломтиками, лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Перец слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Лук обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить мясо, обжарить почти до готовности, посолить. |
![]() |
Добавить перец и перемешать. Начинку слегка остудить. |
![]() |
Выложить начинку на тесто. |
![]() |
Сверху распределить помидор, нарезанный небольшими кубиками или ломтиками. |
![]() |
Смешать сливки и молоко, томатную пасту растереть с яйцом. |
![]() |
Соединить обе смеси, слегка взбить. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
И равномерно залить пирог. Посыпать мелко нарезанной зеленью. |
![]() |
Выпекать 40 минут при температуре 200*С. Затем вынуть пирог, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. |