Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
И вот он: нежный, молочной спелости, сладкий - целая миска! Итак, приступим! |
![]() |
Приготовить мясной бульон. Я взяла куриный каркасик, добавила луковицу. морковку, кусочек корня сельдерея, 2 стебля сельдерея... в общем, все, как обычно... варить около часа. |
![]() |
Минут за 5 до готовности добавить щепотку черного перца горошком и лаврушку. |
![]() |
Готовый бульон процедить. Вот такой получается бульончик: насыщенный, золотистый, ароматный!!! Просто чудо!!! |
![]() |
Подготовить остальные продукты. |
![]() |
В кастрюле вскипятить воду, чуть посолить, всыпать горошек и варить после закипания 3 минуты. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг. Отложить примерно с полстакана. Он потребуется нам позже. |
![]() |
На сковороде разогреть масло и обжарить в нем порей и бекон до мягкости. |
![]() |
Добавить в сковороду горошек, влить примерно стакан бульона, довести до кипения и варить на слабом огне 12 минут. |
![]() |
Надо переложить получившееся пюре в отдельную кастрюлю, |
![]() |
Теперь надо прогреть суп на среднем огне 5-7 минут, затем добавить в него отложенный ранее горошек и можно подавать. |