Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Из этих продуктов я приготовлю салат. Соленые лимоны и соус наршараб домашнего приготовления. |
![]() |
Фенхель измельчаю блендером, приблизительно так, как если бы натирала его на крупной терке. |
![]() |
Соленый лимон промываю горячей водой, мелко нарезаю его вместе с кожурой и добавляю к измельченному фенхелю. |
![]() |
Мелко нарезаю зелень, мяту - отдельно, чтобы равномернее присыпать салат. |
![]() |
Пока я занималась фенхелем, лимоном и зеленью, кус-кус набух, каждое зернышко стало похоже на икринку. Я выложила крупу на большое блюдо, слегка полила соевым соусом. |
![]() |
Присыпала половиной нарезанной зелени. |
![]() |
Сверху выложила фенхель с кусочками соленого лимона. |