Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhenya708
![]() |
Приготовим необходимые нам продукты, а их понадобится не так уж и много. |
![]() |
Для начала свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см. Слегка отбить, посолить и поперчить. |
![]() |
Теперь приготовим начинку для мяса: смешаем тертый сыр со сметаной, горчицей и яичным желтком (белок нам не понадобится). |
![]() |
Получится вот такой "кармашек". |
![]() |
Затем в каждый такой "кармашек" чайной ложкой выложить начинку. Мне кажется, что будет вкуснее, если дать мясу помариноваться такой начинкой изнутри какое-то время. |
![]() |
Перед тем как начать жарить, приготовим нашу панировку: в одной тарелке смешаем яйцо с молоком, в другой тарелке припасем панировочные сухари. |
![]() |
Разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить. Каждый кусочек окунаем сначала в яичную смесь, |
![]() |
А затем в сухари. |
![]() |
... |
![]() |
Жарим свинину по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, под закрытой крышкой. |
![]() |
И конечно же, до румяной корочки! |
![]() |
Быстренько сервируем с сезонными овощами и съедаем, пока горячее и сочное! |
![]() |
Ну и в разрезе наша слоеная свинина. Приятного аппетита! |