Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённая тыква "Изюминка"

Автор: л-лечка23

Запечённая тыква Изюминка

Описание: Ну вот и подошёл сезон тыквы, угощаю Вас поварята своим десертом, можно и так назвать это блюдо. Простенькая начинка из сухофруктов с ароматом корицы придаёт особую пикантность, вкусно и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Запечённая тыква Изюминка ингредиенты Вот наши продукты. Рис отварить до готовности.

Запечённая тыква Изюминка ингредиенты Чернослив и изюм промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем чернослив порезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Добавляем мёд, корицу, и сахар (я сахар не добавляла вообще, для сладкоежек добавьте по вкусу). Всё хорошо перемешиваем.

Запечённая тыква Изюминка ингредиенты Тыкву вымыть, срезать верхнюю часть с хвостиком. Ложкой вынуть семена. Полученной массой начиняем тыкву.

Запечённая тыква Изюминка ингредиенты Накрываем тыкву срезанной верхней частью. Отправляем в духовку при 180-200 град на 40-60 мин ( в зависимости от духовки). Я запекала в мультиварке на режиме "выпечка" 60 мин.

Запечённая тыква Изюминка ингредиенты Вот и наша красавица готова! Угощайтесь, приятного аппетита Вам!!!






Осталось немного начинки, нафаршировала и яблочки!!!

Запечённая тыква "Изюминка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru