Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из куриной печени

Автор: podcovirina

Паштет из куриной печени

Описание: Можно хранить в морозильной камере, использовать на завтрак. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1 ). Печень поджарить на растительном масле.
2 ). Лук и морковь (лук порезать кубиками, морковь на терке) поджарить на растительном масле.
3 ). Все пропустить через мясорубку 2 раза (чередовать печень с луком, чтобы не взялось комком), добавить соль, перец черный молотый по вкусу.

Я складываю порциями отдельно в фольгу и кладу в морозилку. Затем по необходимости уничтожаем.

Если подавать на праздничный стол можно украсить отварным яйцом, натереть желток и белок отдельно.

Паштет из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru