Описание: Можно хранить в морозильной камере, использовать на завтрак. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Печень куриная
— 1 кг
Лук репчатый
— 600 г
Морковь
— 600 г
Масло растительное
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
1 ). Печень поджарить на растительном масле.
2 ). Лук и морковь (лук порезать кубиками, морковь на терке) поджарить на растительном масле.
3 ). Все пропустить через мясорубку 2 раза (чередовать печень с луком, чтобы не взялось комком), добавить соль, перец черный молотый по вкусу.
Я складываю порциями отдельно в фольгу и кладу в морозилку. Затем по необходимости уничтожаем.
Если подавать на праздничный стол можно украсить отварным яйцом, натереть желток и белок отдельно.
Паштет из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/