Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Минимум времени, самые простые продукты. А в итоге ароматный, воздушный, со вкусом шоколадного бисквита и нежной грушевой ноткой пирог.Шоколада 120 грамм мелко нарезать и растопить на водяной бане на слабом огне или в микроволновке. |
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. По одному добавлять яйца. После каждой добавки снова взбивать. |
Добавить растопленный шоколад. |
Влить сливки. |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. |
Все хорошо перемешать. |
Груши очистить и порезать на дольки. |
Тесто выложить на смазанный малом и присыпанный мукой противень (30 х 30 см ) и разровнять поверхность. Сверху разложить ломтики груш. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности. |
Растопить оставшиеся 80 гр шоколада и украсить пирог. |