Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Колбасу порезать кубиками и смешать с рубленной зеленью. |
![]() |
Почистить и нарезать, как и колбасу, маленькими кубиками картофель - обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренный картофель к колбасе и смешать с майонезом. |
![]() |
Поперчить и присолить по вкусу. Самое главное - кладем карри (по вкусу). Перемешать аккуратненько, но тщательно. Сухо быть не должно, но плыть тоже… Консистенция примерно такая, как на фото. |
![]() |
Тонкий армянский лаваш разрезать на прямоугольники ( у меня один лист делился на четыре части), можно сделать больше частей, и так как вертутики станут меньше, смотреться будет более изящно. |
![]() |
Вот мы и накрутили наши вертутики, теперь будем их обрабатывать. |
![]() |
Яйца взбиваем с майонезом и кефиром – присаливаем и добавляем приправы. |
![]() |
В отдельное блюдце насыпаем предварительно просеянную муку. Окунаем наши вертуты в яичную смесь, |
![]() |
Потом в муку, |
![]() |
И снова в яйцо; |
![]() |
Опускаем на сковороду с раскаленным растительным маслом. |
![]() |
И вот наши вертутики готовы! Подавать горячими. |