Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Егоренкова
![]() |
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. |
Бекон (110 г) аккуратно нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Масло нагреть в сковороде 3 минуты, осторожно добавить бекон и лук. Обжаривать 5 минут и охладить начинку. Первый вариант начинки готов! |
Вторую часть бекона так же обжариваем, после чего смешиваем его с мелко порезанным зелёным луком. Это будет второй вариант начинки! По желанию можно изменять ингредиенты начинки, добавляя, например, обжаренные с луком грибы, либо ещё что-то на ваше усмотрение. |
![]() |
Тесто в формах отправить на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Приготовленные начинки положить в формы. |
![]() |
Яйцо и сметану хорошенько перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Полученную смесь разлить по формам. |
![]() |
Добавить в формочки по 1 яйцу. выпекать тарталетки в разогретой до 180 градусах духовке 30 минут. |
![]() |
Достаём тартолетки. |
![]() |
И вынимаем их из формы! Подавать со свежими овощами! отлично сочетаются с помидорами черри! |
![]() |
Ну а это в разрезе! |
![]() |
Приятного аппетита! |