Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды. |
![]() |
Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. |
![]() |
Лук порезать и обжарить на сливочном масле. |
![]() |
К луку добавить томатной пасты, спассеровать. |
![]() |
За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком. |
![]() |
Снять кожицу. |
![]() |
Мелко порезать кубиками. |
![]() |
Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком. |
![]() |
Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения. |
![]() |
После закипания положить в суп помидоры с приправами. |
![]() |
Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут. |