←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Говядина, тушенная в вине
Автор:
Виталий Покашеварим
Описание:
Привет, друзья! В этом выпуске вы увидите простейший и наипрактичнейший вариант тушения говядины с помощью вина.
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 40 мл
Вино красное полусухое (сухое столовое) — 200 мл
Орегано (сушеный) — 1/4 ч. л.
Базилик (сушеный ) — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука кукурузная — 1 ч. л.
Приготовление
Говядина, тушенная в вине
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru