Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо.Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см. |
Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой. |
Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла. |
Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи. |
Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками. |
Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы. |