Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
![]() |
Сварить яйцо вкрутую. Отварить морковь и картофель "в мундире". Остудить все в холодной воде. |
![]() |
Лук чистить, резать не очень мелко. Для устранения горечи лук положить в миску, добавить уксус и залить кипятком на 15 мин. Слить воду, промыть лук холодной водой. |
![]() |
Помидор резать кубиками. |
![]() |
Картофель и морковь очистить от кожуры. Резать кубиками и выложить в миску. Добавить лук. Залить растительным маслом и соевым соусом. Перемешать. |
![]() |
Взять рыбу (морской окунь, треска, сайда) - горячего копчения, запеченную в духовке или отварную. Рыбу разобрать на кусочки, тщательно удаляя косточки. Добавить майонез и аккуратно перемешать. |
![]() |
Аккуратно соединить рыбу с овощами, в последний момент добавить нарезанный помидор. Подавать, украсив салат яйцом. |
P.s. Помидор можно заменить на огурец, свежий либо соленый. |