Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vanillaberry
![]() |
1. Начнём с приготовления основы, для этого смешиваю муку, сахар, соль, яйца (1 целое яйцо и 1 желток) и всё перемешиваю. |
![]() |
2. Затем добавляю масло и замешиваю гладкое эластичное тесто. Заворачиваю тесто в пищевую плёнку и убираю в холодильник на 1 час. |
![]() |
3. Далее готовлю начинку. Просто промываю чёрную смородину и засыпаю её сахаром. 4. Затем готовим сметанное суфле. Смешиваю сахар, сметану, ванилин, крахмал, яйца. |
![]() |
6. Потом достаю основу и закладываю чёрную смородину, заливаю сметанной смесью и ставлю выпекаться в духовку на 40-60 минут. |
![]() |
7. Когда пирог будет готов, надо дать ему полностью остыть и можно начинать украшать (я свой пирог украсила паутинкой из шоколадной глазури). Приятного аппетита!!! |
![]() |
Из остатков песочного теста я приготовила печеньки с мармеладом. |