Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Для начала оторвите корнеплоды и промойте "вершки". Оторвите всю листовую часть (с ней можно приготовить салат) и оставьте только черешки. |
![]() |
Ну и готовим основу для нашей пасты - режем полукольцами лук, давим чеснок и отправляем все это на разогретую сковороду с маслом. Поджариваем до карамельной корочки. |
![]() |
Нарезаем соломкой ботву и отправляем к луку, добавляем пару ст. л. бульона от кальмара и тушим минуты 2. |
![]() |
Пока тушится - нарежьте соломкой кальмар и отправьте его туда же на сковороду, дайте выпариться влаге, пусть еще немного обжаряться уже все вместе. |
![]() |
И выложите туда отваренные макарошки, 1 минута и все готово! |
![]() |
Разложите по тарелкам, полейте томатным соусом и потрите немного сыра! Приятного аппетита! |