Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Взбейте сливочное масло 30 секунд на средней скорости. Добавьте к маслу коричневый сахар и соль и взбейте 30-60 секунд на маленькой скорости. |
![]() |
2. К маслу добавить 1 стакан муки и 1 стакан миндальной муки. |
![]() |
3. Взбейте на маленькой скорости, как только получите однородную массу, повысьте скорость миксера (до средней) и взбейте пару минут. |
![]() |
4. Форму - 30 см x 20 см x 5 см - застелите фольгой и оставьте края, чтоб потом легче снять из формы. Распределите тесто по всей форме. |
![]() |
5. Печь при 190*С 20 минут. Охладите на решётке 5 минут. |
![]() |
6. Взбейте сливочный сыр 30 секунд на средней скорости. |
![]() |
7. К сыру добавьте 1/2 стак. сахара и 1 ст. л. муки и взбейте до однородности. |
![]() |
8. Добавьте яйцо, желток, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль, взбить до однородности. |
![]() |
9. Распределите варенье по всему тесту. |
![]() |
10. На варенье - персики. |
![]() |
11. На персики распределить начинку. |
![]() |
12. Печь при 190*С 30 минут. Охладить на решёткe 1 час. Отправьте в холодильник на 2 часа. |
![]() |
13. Разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой. |